Cerrar

Ensemble in de Wulfhagestraat

Fabricante

Phototypie Hellemans , Charles De Wulf

Período y fecha

20ste eeuw
(1900)

Geveltekening van het neobarok complex Huis De Visitatie in de huidige Wulfhagestraat (nr. 18) in Brugge. De gevel is het resultaat van een “Kunstige Herstelling” van 1897 naar een ontwerp van de Brugse architect Charles De Wulf. De prent is uitgegeven door drukkerij Hellemans in Brussel en verscheen in het tijdschrift Emulation, jaargang 25 (1900).

Detalles

Tema
Materiales
calotypie
tinta, papier
Dimensión
geheel, altura: 450 mm
geheel, anchura: 640 mm
geheel, altura: 285 mm
geheel, anchura: 565 mm

Identificación

Número de inventario
0020.GRO0337.III

Linked open data

Permalink
Copyright
Musea Brugge se compromete a que sus datos estén disponibles como datos abiertos utilizables. Las imágenes de obras de arte que no están sujetas a restricciones de derechos de autor se publican, por tanto, bajo la licencia Creative Commons Zero. Pueden utilizarse libremente.

Artículos relacionados de nuestra colección